아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 HPL 시술후기여요~~~ 등록일 : 10-02-10 01:03

처음 아는 지인으로 부터 윈클리닉명동점을 소개받고 주사를 맞고 살이 빠진다는  것에 많은 의문을 가졌어요 .   다른 곳에서 팔뚝비만주사를 맞았지만 효과를 못 보았거든요.

상담 실장님과 상담 후  HPL레이저 지방용해술  두군데 (팔뚝, 복부)를 들어 가는 프로그램을 이번이 마지막 이라는 심정으로 3개월치를 현금으로 내고  먼저 복부 시술을 받았어요.

주사약이 들어가고  레이저로 쏘고 초음파?로 배를 만져 주고 내 배가 아닌 느낌에 이상했지만 현재 네번째 시술을 기다리는 지금 이번엔 빠질 거란 확신이 들어요.

반복되는 요요로 20kg 이 쪄서 80kg이 넘었고 체지방률도 43.8%에 기초대사량도 낮은 상태로 시작해서 관리사님의 엄격한 관리를 받고 있어요.

아침마다 빨리걷기를 하고 있는데 사진을 보면 서글프게도 검정잠바를 엉덩이에서 지퍼를 올리지 못했는데 지금은 넉넉하지는 않지만 엉덩이에서 부터 올리게 됐답니다.   ^^

주위사람들도 조금은 슬림해 보인다며.........^^

용기를 얻어 메조와 카복시도 병행을 하려 합니다. 

아자 !  아자 !   ^^