아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 + 지방분해주사 등록일 : 10-02-04 11:33

한달정도 허벅지에만 메조4회 지방분해 10회 받고 나서 찍은 사진이예요 ㅎ

저는 잘 모르겠는데 ㅋㅋ 주변분들이 다리가 많이 슬림해졌다고 ..

부럽다고 하더라구요 ㅋㅋ

11월에 다이어트 시작은.. ㅎ

72킬로에 시작해서요 저.. 왼쪽에 있는 사진이.. ㅋ72킬로때

포토샾까지 사용해가면서.... 다리와 허리 슬림하게 보이려고 노력한 사진입니다. ㅋ

오른쪽 사진은 12월에 메조 + 지방 분해 맞고 찍은 사진이구요 ㅎ

몸무게는 64킬로대까지 빠졌습니다..ㅋ

32사이즈 입던 제가

저 치마가.. 좀 끼긴하지만 28사이즈예요..

위에 겉옷은 55사이즈 저 옷들  다시 꺼내서 입는데 들어가는 순간

와 하고 탄성이 사람들이 빠졌다 빠졌다 했는데... ㅋㅋ

실제로 느낀건.. ㅋㅋ 이게 처음이였어요 ㅋ!! ㅋ

지금은 튼살이 좀 있어서  카복시랑 지방분해해서 허벅지 맞고

배에는 카복시만 맞고 잇는데요.. ㅎㅎ!!

효과 보면!! 또 올릴께요..ㅋ ㅋㅋ

몸무게는 조금 늘었지만.. 사이즈는 감소하는 느낌..ㅋ

정체기라 그렇다고 주사놔주시는 이슬샘이 그러시더라구요 ㅋㅋ

그래도.. 안들어가던 옷이 들어가는 걸로 행복합니다..^^*!

목동점 ! 감사해요 ㅎㅎ