아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러와 턱 보톡스 등록일 : 09-11-14 16:09

코필러는 6월말에 맞았구, 턱은 7월말에 맞았어요 원래 턱은할생각도없었는데 코한번 하고나니까 왠지 관심이 더 가고 ㅋㅋㅋ시술받았던데서 하는게 좋을것같아서.. 코는 처음엔 어색해서...고민도 많고했는데 상담도 친절히 잘해주시고 , 제가 하도 고민하니까 리터치도 원래 기간보다 더 빨리해주시고..너무 감사했어요 시간이 좀더지나니까 점차 자연스러워지고 인상도 또렷해지는게 괜찮더라구요, 어색하지가 않아서... 그리고 턱은 제가 사각턱이런건아닌데 볼살이 많아서 좀 고믾이 많앗거든요 근데 보톡스 맞으니까 근육이 줄어들면서 확실히 1개월좀지났을때 2개월정도 지낫을때 효과 완전나타나더라구요 저는 맨날얼굴을 보니까 몰랐는데... 보톡스맞기전 사진이랑 지금 사진..셀카같은거 비교하니까 완전달라요 옛날엔 포토샵같은걸로 얼굴깎아야되고....그럴정도였는데 지금은 안해도 갸름! 그리고 워낙 볼이 동그란편이라 효과를 많이못볼까봐 운동도 좀하면서 살도 쪼금빼니까 효과가 더 나타나는거같아요 시술받고~ 한 한달정도 지낫을때는 효과가있나? 이런생각들엇는데 점차 2~3개월지나니까 주변사람들이 살빠졋냐구...이뻐졋다는말 뭔가 달라졋다고 ㅋㅋ뭐햇냐고 되게 많이해요 조금씩변화로 충분히 만족한것같애요! 감사합니당 ^^ㅋㅋㅋ