아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 & 여드름 스케일링 시술 후기 등록일 : 10-01-26 22:10

저는 윈클리닉 명동점과 1년이 넘게 이렇게 다니고 있네요.. 여드름 흉터와 모공으로 늘 스트레스를 받고 있었는데... 어느 날 윈클리닉의 파격적인 행사에... 포기했던 피부에 조금씩 관심을 가지게 되었습니다. 그 전에 다른데가 아파서 피부과에 가면 항상 피부과 선생님들이 제안을 하곤 해서 정말 스트레스 였거든요,, 왜냐면,, 늘 프락셀을 제안해 주셨는데 정말 비싼데다가,, 다른 병원은 아시죠? 정말 이거 저거 추천에 옵션에.. optional pay가 시술 비용보다 비싸진다는... 뭐 앰플을 써야하느니. 재생관리 뭘 해야하느니... 정말,, 불투명한 가격과 손님에게 바가지 씌우려는,,, 정말 다니면서 그 압박이 스트레스가 되고, 거절 못해 다 받고나면 돈 수백 그냥 깨지니.. 피부과 갈 때마다 이만 저만 스트레스가 아니었죠,, 그리고 저는 안받아 본것 도 아닙니다, 유명한 여드름 피부과도 다녀봤고, 관리도 꾸준히 받았으나, 여드름 피부는 어쩔 수가 없더라구요, 근데 윈클리닉의 프락셀 3회 시술후, ,눈에 띄게 좋아진 여드름 흉터와 (거의 다 살아졌어요) 눈에 띄게 작아진 모공때문에 친구들이 어디서 했냐며,, 그렇게 물어요 더군다나 너무 thanks한 가격 ㅋㅋ언니들도 친절하시고, 꼼꼼하시고,, 무엇보다 고객관리가 짱이어서,, 항상 저 혼자만 피부관리 받는것 마냥,, 그렇게 개인 관리를 철저히 해주신답니다. 얼마전에 안산 X병원에서 프락셀 한번 더 했다가,, 얼굴 다 뒤집어져서, 저 여드름 관리 다시 윈에서 받고 있어요,, 윈클리닉에서 프락셀 햇을 땐 좋아졌는데.. 괜히 다른데 갓다가 고생하고 있다는 요즘 여기저기 가격을 내리긴 하는 거 같은데.. 이젠 다른 데는 못 믿겠어요,, 좋은 프로그램과, 합리적인 가격, 그리고, 친절하고 완벽한 서비스,,, 윈,, 정말,, 너무 좋아요~ ^^ 언니들도 감사하고,, 믿고 맡기셔도 절대 후회 없을 겁니다,,