아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱과 이마 보톡스 시술~ 등록일 : 09-06-01 21:49

3월엔 이마, 4월엔 사각턱을 시술 받았답니다. 처음 소개해준 친구가 몰래 이마 보톡스를 먼저 맞고 와서 저에게 소개를 해줘서 명동점으로 가게 되었어요. 코디네이터 분들이나 직원분들이 친절하시고 병원도 깔끔해서 왠지 더 믿음직스러웠어요. 이마는 평소 눈을 크게 뜨거나 하면 깊은 주름이 생겨 신경이 쓰였는데 주사를 맞고 나니 이마가 묵직해지고 눈을 크게 떠도 주름이 안생기는게 너무너무 신기하더라구요. 덕분에 말할때마다 이마주름에 대해 신경쓰는 것도 사라지고 나도 모르게 눈을 크게뜨고 말하는 버릇도 사라졌답니다. 리터칭 하고 아직까지 주름은 거의 안생겼어요. 이마 시술 할때 턱 얘기도 하셔서 고민고민 하다 평소 가장 큰 고민이였던 사각턱시술을 받기로 했답니다. 같이 간 친구가 있었는데 이 친구한테는 턱은 별로 효과가 없을 거라고 하시는데 만약 병원이 돈을 벌려면 그냥 거짓말로 친구에게도 효과 볼거니까 맞으라고 하셨을텐데 솔직히 말씀해주시는거 보고 굉장히 믿음직스럽더라구요. 턱은 이마보다 주사가 좀더 아팠어요. 근육주사라 그런지 맞을땐 굉장히 뻐근했는데 맞고나니 금방 괜찮아졌구요. 다만 맞고 나서 한동안 음식 먹을때 턱이 계속 뻐근했어요. 매일 거울을 보는 저나 직장 친구들은 잘 모르는데 오래간만에 만난 친구들은 절 보더니 살빠졌냐, 얼굴이 왜이렇게 작아졌냐고 한답니다~ㅎㅎ 리터칭 오늘 받았는데 지난번에 주사양을 조금 맞아서 사실 효과를 많이 못본것 같아서 이번엔 선생님께 주사 정량대로 놔주세요~ 그랬거든요. 선생님께서 이번에 맞으면 꽤 오래갈거라고 하셔서 기대중이예요. 큰 수술 없이 간단하게 고민이 해결되서 너무 기쁘구요, 앞으로 가능하다면 꾸준히 맞고 싶답니다. 제가 주사를 처음 맞는 거라 불안 할때마다 전화로 이것저것 물어봐도 친절하게 대답해주셔서 너무 감사하구요 명동점 선생님들과 직원분들 모두 너무 친절하셔서 다른사람들에게도 추천해주고 싶네요~