아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나의 못난 얼굴살..ppc가 2달만에 해결~ 등록일 : 09-05-13 23:48

ppc 얼굴 후기입니다.. 키 162에 몸무게 52키로인 저는 다들제몸무게 보다 더 많이본다는게 컴플렉스였죠.. 사실 불어진 광대살과 턱살때문에 졸업사진과 증명사진찍는게 정말 싫었어요.. 그래서 얼굴 맛사지에 보톡스까지 맞아봤지만..턱선만 가늘어질뿐 불어난 광대살과 턱살때문에 얼굴이 크단 말을 많이들었어요..ㅠ.ㅠ 그래서 인터넷으로 알아보던중 ppc라는 획기적인 주사가 있단걸 알게되었죠.. 그뒤로 인터넷으로 밤낮 검색을 하던중 윈클리닉을 알게되었죠..~ 첨엔 상담만 받으러 가려했는데 선생님과 상담후에 바로 결재 그다음날 시술을 받게되었어요... 첨엔 긴가민가 했는데 보는 사람마다 얼굴 살이빠졌다며 살뺐냐고 묻더군요 몸무게는 2키로가 더 쪘는데요..ㅎㅎ 에전에 얼굴살찔까봐 먹고싶은거 안먹고 밤에 물도 안먹었어요.. 얼굴붓는게 진짜 컴플렉스라서~근데 ppc시술후 사진찍을때도 예전보다 훨신 얼굴선이 살아났구요... 예전엔 거울보면 조금이나마 얼굴 작아보여야한다고 거울을 위로봤어요.. 얼굴큰게 넘싫어서 이젠 당당히 정면으로 거울도 보고 셀카도 찍어요~ 울엄마는 예전이 더좋다는데 지금은 얼굴이 홀쭉해서 넘 차가워보인다고 까지하네요~ 하지만 저는 요즘 사진찍을때도 각도조절안해좋고 거울보는게 즐겁네요~ 제 25년 컴플렉스 저렴한 시술비용에 큰만족 얻고 갑니다 제가 알아본 병원중에서 적게는 10%많게는 30%정도에 낮은가격과 친절한 간호사언니들~암튼 2번시술에 이만큼 만족이면 다음번 3번째 시술땐 더큰 효과가 있겠죠? 얼굴작아지려고 그동안 경락받았던 돈이 아깝네요...ㅠ.ㅠ 암튼 이제 윈클리닉에서 제모시술도 받고 피부관리도 자주하려구요~여러분도 저처럼 얼굴살땜에 고민이시면 다들더이뻐지시길~^^