아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사+카복시 패키지 명동점후기^^ 등록일 : 09-05-18 11:34

안녕하세요^^ 명동점에서 관리를 받고있는 김태희입니다~^^ 우연히 윈클리닉을 알게되어서 제모부터 지금은.. 지방분해주사+카복시를 맞고있습니다~^^ 지금 두달째 맞고있는데 좋은효과를 보고있어서 이렇게 후기를 남겨요~ 첫달에는 관리받으니까 안심하고 많이 먹어대서.. 오히려 더 쪄서 관리해주시는 직원분이나 실장님한테도 굉장히 죄송하고 민망했어요^^; 저 스스로 이대로는 안되겠다 하고 다시 한달동안 걷기위주로 열심히 운동도하고 윈클리닉에서 주는 식사일기를 꼬박꼬박쓰면서.. 아침점심위주로 먹고싶은 음식조금씩 먹으면서 열심히 했습니다..^^ 제가 워낙 빵이나 간식을 좋아해서 입을 대지않으면 오히려 더 스트레스받기때문에 조금씩 먹었습니다~ 맛보는정도로 한두입으로요^^ 외식이나 많이먹은날에는.. 강남역에서 사당역까지 8km 라는데..이 악물고 걸었던 적도 있구요^^ 헬스장에서 1시간동안 빠른걸음으로 매일걸었어요.. 그랬더니 한달 후에는 체지방 -1.5kg 을 감량을 했어요^^ 물론,,제 의지도 있었겠지만,, 매주 2번씩 윈클리닉에서 관리를 받지않았다면 아마 감량하기 힘들었을꺼에요^^.. 운동도 운동나름이지만 카복시와 지방분해주사를 맞으며 사이즈감소가 더빨리 진행되는것을 제 스스로도 느낄수있었기때문이에요.. 카복시를 맞은 뒤에는 핫팩을 해주시니까 아픔도 덜 느끼구요^^ 지금은 다시 패키지 끊어서 진행중이랍니다^^ 효과를 더 보면 ppc주사도 함께 병행해볼 생각이랍니다.. 곧 여름이 다가오는데 마음만 급해져서 큰일이에요^^ 아참.. 제가 학원수업 끝나는시간이 늘 일정치 않아서 +,-로 앞뒤 1시간이 틀려질때가 많아서..매주마다 전화해서 어쩔수없이 시간을 밥먹듯이 옮겼는데..^^;; 그때마다 항상 친절하게 시간도 옮겨주시던 직원분들도 너무 감사드려요~ 항상밝은 웃음으로 프론트에 계신 여신급 미모인 직원분들도^^ 관리받을때마다 저의 식사와운동을체크해주시고 아프지않게 시술해주시는 간호사 언니와^^ 제게 맞는 시술을 찾아주시고 친절하게 상담해주시는 실장님까지^^ 명동점 직원분들 너무 감사드립니다^^ 윈클리닉에 가는 날은 항상 즐겁습니다^^ 오늘도~ 역시나 가는날이네요^^ 오늘은 ipl까지 하러갈꺼에요~^^ 좀이따 뵙겠습니다!♥