아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ppc는 기다리는 인내심이 필요함!! 등록일 : 09-02-23 18:52

저는 허벅지랑 얼굴ppc 3회 다 맞고 이제 4주째가 되었어요 시간이 가면 갈수록 ppc는 인내심이 필요한 주사라는걸 느끼면서 지내고 있어요 처음에 한번 하고나서 1주 지났는데 다른 주사들과 특별한 차이를 못느끼겠더라구요 윈클리닉에서 피부관리도 받고 있어서 관리받으러 오는 날마다 실장님께 잘모르겠다고 하면서 엄청 괴롭혔었는데 지금 생각하면 참 죄송하고 그러네요......ㅠㅠ 주사 두번째 받고 한 2주있다가 사진을 봤는데 허걱했지 모에요!! 저는 맨날 맨날 봐서 몰랐는데 사진으로 보니까 빠진게 보이더라구요...ㅎㅎㅎ 아 진짜 어찌나 민망하던지~~~ 그래서 그 이후부터는 원장님이랑 실장님이랑 하시는 말씀만 믿고 쭉~~~기다렸어요 그러니까 마음도 편하고 제가 보기에도 사이즈가 확 줄어든것도 느껴지더군요!!! 세번 다 맞고 나서도 한참 잘 빠졌었어요~ 히히~ 이제 이쁜옷입을 수 있을것같아 쇼핑가기로 했답니다~~ 하하하~~~