아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스로 없었던 V라인 생겼어요 등록일 : 09-03-02 23:06

안녕하세요^^ 저는 2월 10일 윈클리닉 명동점에서 사각턱 보톡스 시술을 받은 23세 여성입니다. 인터넷검색을 통해 윈클리닉을 알게 되었고 반신반의로 보톡스시술을 받게 되었는데 정말이지 탁월한 선택이었다고 생각합니다. 아무에게도 보톡스맞았다는 사실을 알리지 않았는데도 보는 사람들마다 얼굴살이 빠졌고 예뻐졌다고 성형한거 아니냐고 묻습니다. 그럴때마다 아무것도 하지 않았다고 시치미 떼면서 동시에 느끼는 짜릿함은 이루 말할 수 없지요^^ 저같은 경우는 몸은 말랐지만 얼굴에 약간의 각이 있어서 얼굴이 동그래보이고 복스러워보이는 것이 컴플렉스였는데 23년동안 타고난 골격인 줄 알았던 사각턱이 모두 근육이라는 의사선생님의 말씀을 듣고 충격을 받았더랬죠. 그리고 동시에 정말 기뻤던 것은 저처럼 근육으로 이루어진 사각턱은 보톡스로도 dramatic한 효과를 얻을 수 있다는 사실이었죠. 처음에는 주사 바늘이 겁도 났지만 시술은 언제 끝났는지도 모를만큼 간단했습니다. 약 2주가 지난 지금 제 자신이 얼굴이 갸름해진 것을 느껴요. 거울을 볼때마다 너무 신기할 뿐입니다. 2개월 후에 효과가 최대화 된다는데 여기서 더 갸름해 지면 저 얼굴 없어지는거 아닐까요? 정말 보톡스.. 현대 의학의 위대함을 몸소 느끼고 있답니다. 사각턱의 컴플렉스를 가지신 분들 보톡스로 자신감을 찾으세요. 윈클리닉 보톡스 정말 강추랍니다.^^