아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스로 자신감 급상승! 등록일 : 09-03-03 15:33

전 어려서부터 정말 사각턱이 너무너무 컴플렉스였어요. 어릴때는 볼살이 있어서 턱이 심하게 나온지 몰랐는데 나이가 들고 점점 얼굴살이 빠지니 턱이 굉장히 부각이 되더라구요. 게다가 한쪽 턱이 다른쪽 턱에 비해 많이 튀어 나온 상태였답니다. 그래서 날이 갈수록 제 사각턱에 대한 컴플렉스는 커져만 갔죠. 그러던 어느날!!! 친구가 사각턱보톡스를 맞고 왔더라구요. 근데 몇달지나니깐 정말 턱이 몰라보게 갸름해지고 예뻐져있는거예요. 그래서 그때부터 계속 좋은 병원을 골라 가기위해서 사각턱 보톡스에 대한 정보를 수집하기 시작했습니다. 주로 시술후기를 위주로 조사를 했는데 어떤곳은 평가가 좋지않은 후기를 지워버리는 곳도 있었어요; 그렇지만 윈클리닉은 칭찬과 비판을 모두 받아들일줄 아는 곳이더라구요. 후기도 믿음이 갔고 시술 받으신분들이 모두 잘 되었다고 했거든요. 그래서 저도 윈클리닉으로 마음을 정했죠. 바로 전화를 해서 상담날짜를 잡고 병원을 들렸습니다. 사실 저는 턱을 만져보면 뼈도 좀 나온편이라서 혹시나 뼈의 문제면 어쩌나하고 굉장히 걱정했어요. 그래도 일단 상담이라도 받아보자는 마음으로 갔던거죠. 그런데 이게 어찌된 일입니까, 제 턱의 문제는 바로 근육이었던거예요! 원장님께서 턱을 만져보시더니 근육이 많은편이라 효과가 좋을것 같다고 하셨고, 비대칭이 심한것도 한눈에 알아보시더라구요. 다른사람들은 말해야 알던데.. 그리고 더욱 믿음이 갔던건 맞고나서 볼살이 꺼져보이거나 광대가 조금 나와보일수도 있다고 주의를 주셨거든요. 솔직히 환자얼굴 생각안하고 돈만 버는 병원이었으면 그런말은 절대 안했겠죠! 그래서 그날로 당장 시술을 받았습니다. 주사로 맞는걸 알고는 있었지만, 아무래도 얼굴에 맞는거니깐 굉장히 떨렸는데, 딱 맞으니깐 그냥 따끔하고 약간 뻐근한 정도라서 조금 당황했어요. 너무 안아파서~ 현재는 3주가 되어가는데, 보는사람마다 모두 살빠졌냐고 예뻐졌다고 그런답니다. 얼굴형에 자신감이 없어서 사진을 찍어도 항상 측면사진만 찍었었는데, 지금은 당당히 정면사진도 찍구요. 원장님 말씀대로 2주차부터 확연히 티가 나는것 같아요. 그전에는 줄어드는건지.. 조금은 의심이 됐었거든요~ 이제는 그런 의심 싹 사라지고, 또 맞아야겠다는 생각만 든답니다. 지금도 시술을 해야할지 말아야할지 고민하고 계신분들이 있다면 제 후기보시고 꼭 시술 받으셨으면 좋겠어요. 요즘은 외모가 경쟁력인 시대니까요. 윈클리닉에서 시술받으시고 모두모두 예뻐지세요^^