아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴ppc+hpl바디컨튜어링 후기(명동점) 등록일 : 09-03-15 20:30

저는 얼굴ppc3회랑 hpl바디컨튜어링2개월을 시작해서 벌써 시술 2달째가 다되어 갑니다. 그동안 명동점 직원분들이 너무 친절하게 잘해주셔서 자발적으로 쓰고 싶기도 하고 그랬는데 막상 계속 치료받는 중이니, 뭐라 후기를 남기기엔 성급한 판단이란 생각이 들어서 이제 거의 끝나서 후기를 남깁니다. 저 같은 경우는 복부에 hpl과 카복시/메조를 맞았는데요.. 정말 운동으로 체지방을 빼보려고 노력을 해봐서 아는데.. 몸무게를 빼는 것과 체지방을 빼는 것은 다르잖아요.. ^^;; 다들 아시겠지만요.. 암튼 전체적인 몸무게는 1달 관리 후, 3.몇키로정도 빠졌고, 거기서 체지방이 2.몇키로 였던걸로 기억합니다. 솔직히 정말 만족스러웠습니다 또 식욕억제제도 같이 처방받아서 엉망이었던 제 식습관을 고치기에도 좋았습니다. 무엇보다 살도 빼서 외형적으로도 전보다 자신감이 생기고, 건강을 되찾은 것 같아 정말 좋습니다. 또 얼굴ppc의 경우, 전 1차는 붓기가 그냥저냥 괜찮았는데.. 2차때는 좀 많이 부어서 속상했어요ㅜ 붓기는 사람마다 좀 차이가 있는 것 같습니다.;; 아무튼 ppc도 효과는 좋은 것 같습니다. 얼굴살은 솔직히 어떻게 빼야할지 막막했고 항상 사진찍기 싫을 정도로 컴플렉스가 심했는데 앞으로 더 갸름해질 얼굴을 생각하니 마냥 기분이 좋습니다. 혼자 다이어트를 했다면 아마 이만큼 살을 뺄 수 있었을지 의문입니다. 또 이렇게 건강하게 뺄 수 있었을지도요^^ 비용으로 돈뿐만 아니라 시간까지 생각해보면 다이어트하려고 참 고생한것 같습니다. 그래도 그 고생만큼 성공한 것 같아서 참 기뻐요. 다들 예뻐지면 곤란하니깐 살짝만 추천할께요~ㅋㅋ 아, 근데 좀 주사맞는거 아프긴 아파요. 그래도 참을만한 가치가 있어요~~ 맞아보니 그래요^^;; 다들 다이어트 성공하세요^^//