아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 웨딩케어 마쳤습니다^^ 등록일 : 09-02-27 18:08

이제 이틀 후면 결혼식을 올리는 예비 신부입니다~^^ 약 3개월 동안 윈클리닉에서 스킨케어를 받고 화사한 얼굴로 식을 올릴 수 있게 되어서 이렇게 후기를 써요~ 이것저것 복합적으로 문제가 많았던 피부라서 그동안 가끔씩 간단한 관리만 받으면서 지냈는데 이번에 결혼하게되서 본격적으로 관리를 받으려구 마음먹고 장시간의 상담끝에 pdt랑 ipl 3회하고 산소필하고 고주파로 꾸준히 관리 했어요 피부가 하얀편이라서 잡티같은게 유독 눈에 잘 띄어서 보기 싫었는데 ipl하니까 많이 깨끗해진거같아요 그리고 꾸준히 관리 받아주니까 날이 갈수록 피부가 빛이 나고 탄력도 좋아지고 잔주름도 많이 없어져서 요즘엔 세수할때 화장할때마다 촉감도 좋고 매끈하고 좋네요~ 산소필이랑 고주파는 나중에도 계속해서 받고 싶어요 피부가 건조한데다 탄력도 없고 잔주름도 많은편인데 산소필이랑 고주파 받을때마다 좋아진다는 느낌이 항~상들었거든요~^^ 이제 앞으로 관리 열심히 해서 전처럼 복잡한 피부로 다시는 돌아가지 않을꺼에요!