아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 산소필로 피부관리 받고 있어요^^ 등록일 : 08-11-20 16:32

우연한 기회에 윈클리닉 상품권을 받아서 처음 방문하게 됐어요. 그게 9월경이였는데.. 그때는 사실 한번 관리나 받아보지 모.. 이렇게 꽁짜 티켓이 그게 그거겠지 모.. 이런생각이였거든요. 그래서 처음 예약하고 산소필을 받아봤는데요 허걱--; 꽁짜가 다 그렇지 모.. 했던 저의 생각이 잘못됐던 거죠 이건 시술 첨 받아봤는데 얼굴색이 완전 달라져 있는 거예요. 그렇지 않아도 가을도 되가고 해서 환절기라 엄청 건조하면서 얼굴색이 칙칙한게 가장 고민이였는데 진짜 신기한게 산소필 한번으로 어떻게 그리 피부색이 밝아지는지.. 완전 반해서 그 다음에 바로 티켓팅 했잖아요.. 예전에도 다른 필링들 많이 받아봤지만 저는 좀 예민한 피부라 그런지 막일어나고 화장도 안먹고 트러블도 더 나고 그랬거든요. 그런데 산소필은 안그런다고 하셔서 추천 받아서 시술받아본건데 정말로 시술받고도 자극도 많이 안되고 효과도 바로바로 나타나고 좋더라고요~ 지금은 일주일에 한번씩 산소필 4번 다~ 받고 요즘에 기본 보습관리랑 비타민 관리 받으러 여전히 윈클리닉 열심히 다니고 있는 중이예요^^; 남들은 겨울이라 건조하다고 땡긴다 그러는 데 저는 아직 촉촉하네요ㅎㅎㅎ