아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑지방은 PPC로 간단히 없앤다!!ㅋㅋ 등록일 : 08-10-30 18:44

여자인데다가 나이도 별로 많지 않은데 눈밑지방이 두둑이 있다보니, 사람이 답답해보이고 얼굴도 더 커보이는 거 같고 늘 불만이 있는 거 처럼 보이더라고요 그래서 수술을 해볼까 하다가 이거 쪼끔 빼자고 마취하고 수술하기도 무섭고 해서 늘 미루고 미뤘어요. 그러다 우연히 PPC라는 걸 알게됐고 알아보니까 간단한 주사시술로 지방흡입수술을 한것과 같이 효과를 볼 수 있다고 하길래 여기저기 병원 알아보고 비교하고 고심 끝에 윈클리닉에 내원했습니다. 얼굴을 맡기는 거라 함부로 싸다고 갈수도 없는 거고 해서 제일 고민을 많이 한 부분이 병원선택이였는데 역시나 시간투자끝에 선택한 윈클리닉은 저의 기대를 저버리지 않더군요ㅎㅎ 일단 비만전문클리닉이고, 시술을 많이 하다보니 시술을 해주시는 데 노련하다고 해야 하나? 안심되고 믿음이 가더라고요^^ 물론 지금 한번시술만으로도 꽤 좋은 효과로 얼굴이 증명을 하고 있구요^^ 또 직원들의 서비스는 어찌나 감사하던지요~^^ 기분좋게 시술받고 왔습니다. 그리고 가장 좋았던 건 다른 병원들보다 비용면에서 아주 매력적이라는 거죠^^ 지금 시술받고 한달 다되가고 있는데 다음주면 2차 시술받거든요.. 효과는..?? 이렇게 자진해서 시술후기까지 쓰게 되는 정도의 효과입니다ㅎㅎㅎㅎ 주사만으로 이렇게 만족스러운 시술이 가능하다니~ 참 신기할 따름이죠