아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 바디컨투어링 엔더몰로지+메조 프로그램 좋습니당 등록일 : 08-11-04 13:48

hpl 바디컨투어링 프로그램? 한달 프로그램 티켓팅해서 지금 열심히 시술받고있는 대학생입니당 ^^ hpl4회 + 엔더몰러지4회 + 메조테라피 4회 프로그램이구요.. 제가 실은 여기 윈클리닉 다니기전에 다른 비만클리닉에서 시술을 받아본적이있었거든요. 그런데 거긴 메조건약물이 별로 좋지 않은지 효과가 별로없었거든요.. 그래서 정말 돈만 아깝다 생각했는데 사촌언니가 여기서 비만시술이랑 보톡스 맞았더라구요. 어느날 결혼식때 사촌언니 오랫만에 봤는데 살이 쪽 빠지고 얼굴도 완전히 갸름해 졌더라구요. 그래서 언니한테 물어보니 여기서 시술받았다구 해서 저도 예약하고 시술 받았구요. 지금 한달 다 끝나고 다시 재티켓팅 할껀데염 ^^ 체지방률 완전 반이상 줄었구요. 몸무게도 5키로나 감량되었네요 ^ㅁ^ 식이요법이랑 운동도 조금 병행했는데... 이렇게 까지 효과볼 줄은 몰랐구요^^ 아무튼 정말 기분좋구 돈아깝지 않아여!!