아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신기한 비만관리^^* 등록일 : 08-10-21 20:21

전 객관적으로 봤을때는 뚱뚱하거나 하지는 않는데요.. 이건 살을 빼도 빼도 전체적인 감소는 있지만 죽어도 안빠지는 복부랑 허벅지는 안되더라고요 그래서 병원의 도움을 받기로 결정하고, 이왕 하기로 한거 복부랑 허벅지 동시에 하기로 하고 윈클리닉에서 복부는 HPL바디컨투어링으로 관리받고, 허벅지는 메조테라피와 지방분해주사로 관리받기 시작했어요. HPL바디컨투어링은 일주일에 2번씩 가는데 한번은 HPL받고 한번은 메조테라피랑 엔더몰러지 받고 있어요.. 아플까봐 걱정했는데 꼼꼼이 시술을 해주셔서 그런지 별로 아프지도 않더라고요 ㅎㅎㅎ 지금, 3번씩 받았는데 저,,,, 1인치 반이나 줄었어요^^ 사이즈~~ 지금 원래 입던옷 막 돌아가고~~ 허벅지는 아무래도 복부보다는 쪼끔 더디긴 한데 그래도 요즘 스키니진에 도전생각중이예요 ㅎㅎㅎ 이정도면 저는 만족이예요~ 시술 다 마치면 더 날씬해 지겠죠 홍홍홍