아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주부도 충분히 20대로 돌아갈수있다!! 등록일 : 08-10-22 19:03

안녕하세요. 인천사는 주부인데요^^ 병원에 또 무슨 이벤트를 하고있는가 해서 한번 들렸다가 거울보고 또 기분이 좋아져서 후기 하나 남길려구요. 20대때 조금표가 났던 팔자주름이 세월이란 정말 못 속이더라구요. 결혼하고 나서 스트레스받고 집안일하고 힘들어서인지 부쩍 더 얼굴에 주름살이 생기고 팔자주름이 깊어지더라구요. 그래서인지 기분탓인지 몰라도 남편이 신혼때는 얼굴매번 만지면서 예쁘다 예쁘다 하며 자주 서로 마주보며 얘기도하고그랬는데 지금은 남편이 거들떠 보지도 않는 것 같아서 괜시리 슬퍼지더라구요. 그래서 이대론 안되겠다 싶어서 인터넷을 뒤져서 상담을 받았죠. 그러던중 윈클리닉 알게되었구요. 상담받고 바로 원장님께 시술 받았어요. 처음에는 붓기가 좀있어서 남편한테 들키지않게 요리조리 피해다녔구요. 이제 붓기가 다빠지고 자리잡혔는데 정말 꿈만같네요.. 팔자주름 시술받으니 정말 20대로 다시 돌아간것 같네요. 사실 보톡스로 눈옆주름도 시술받았거든요. 감쪽같죠^^ 그래서 시술받고 2틀후 남편이랑 아침식사 하다가 눈이 마주쳤는데 남편이 어 너 이뻐진거 같다? 라며 농담을 하더라구요. 그후로 남편이랑 다시 신혼때로 돌아간 것 같구요^^ 너무 행복하네요... 진작 알았으면 더 빨리 시술 받을 껄 그랬어요. 필러시술 받으러갔다가 윈클리닉이 비만클리닉이여서 비만관리도 지금 받고있구요^^ 제대로 20대로 돌아가려고 노력중이랍니다. 시술 받고 계시는 분들도 화이팅이에요!