아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름에 제대로 효과보는 치료.. 등록일 : 08-10-28 17:02

얼굴에 피지분비도 많은 편이고 여드름도 난치성여드름이여서 피부과 다니다가 진전이 없어서 홈페이지 들어왔다가 PDT시술 괜찮은것 같아서 원장님 상담받고 실장님 상담 후에 시술받았구요. 가격은 생각보다 저렴해서 깜짝 놀랐구요. 다른병원보다 훨씬 저렴하더라구요. 우선 시술 받고 나면 약간 따끔거리면서 얼굴이 화끈거린다고 느끼실수 있는데요. 시간 조금 지나니까 진정되더라구요. 그리고 시술 받은 후 차외선 차단제 꼼꼼히 발랐고 정확히 내원하셔야된다는 날짜에 맞춰서 3회정도 시술 받으면서 보습관리도 같이 병행했는데요. 정말 많이 개선되었구요. 여자는 진짜 피부가 고와야 된다는 걸 이제야 조금이나마 느껴보게 되네요.. 주위에서 어떤 화장품 쓰냐며 무슨 관리 받냐면서 뭐먹는거 있냐면서 피부가 너무 좋아졌다며 이런저런 말 많이 듣게 되니 조금 더 욕심이 나서 꼭 다 완치될때까지 계속 꾸준히 다니려구요..^^ 여드름때문에 고민이신 분들 정말 스트레스가 심하실텐데요. 스트레스도 여드름생성의 주된 원인이라고 하잖아요.. 스트레스 그만 받으시고 제대로 된 관리 받으면서 스트레스도 한방에 날려 버리세요~! 이상 PDT후기 몇 자 적어봅니다...