아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 왜 보톡스 보톡스 하는지 알겠어요 등록일 : 08-10-20 19:44

저는 홈페이지랑 다음카페 둘러보다가 윈클리닉 보톡스보톡스 하길래 얼마나 좋길래 다들 그러는가 해서 그냥 한번 정말 괜찮은지 내가 직접 맞아보고 판단하리라 라고 생각해서 상담간단히 받고 시술받았졍~~ 여기 글쓰시는 분들은 전부다 압구정 근처에 사시는가보네요.. ,,ㅡㅡ;; 돈도 많으셩~~~~~~ 저도 압구정이여서 후기보니 마침 압구정이 괜찮다고 해서 슬리퍼 질질끌고 가서 시술 받아버렸졍~~~~~ 저도 전화로 예약하고 가서 대기시간 줄였구욤. 지금 1만명돌파이벤트로 사람들이 바글바글 하더라구욤. 시간대가 그래서 그런가? 암튼 내친구도 여기서 받았느니 어쩌니 하면서 다들 보톡스보톡스 얘기 하고계시더라구욤. 그래서 망설임없이 시술 받았구요. 지금 3주정도 됐는데요 ㅋㅋ 진짜 사진을 찍어봐야 안답니다.... 확연한 차이는....... 저는 반머리가 정말 하고싶었거덩요..... 왜 원피스 입고 반머리 하면 정말 여성스러워 보이잖아요 ㅡ.,ㅡ 컹컹 그런데 저도 턱근육이 발달되어서 맨날 머리를 다 풀어 헤치거나, 아니면 그냥 다 묶어 버리거나 하는 머리스타일만 고수 할 수 밖에 없었거덩요,,,,,,,, 이젠 저도 반머리 합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 보톡스보톡스 괜한 소리가 아니였어염. 또 막 가격대 정말 싼곳은 가짜 엄청 많더라구요 ㅡㅡ 그래서 제친구들 피 본 애들 몇몇 있거든요. 조만간 그 아이들을 데려오겠싸와염