아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 칼댈필요없는 쁘띠성형 코 필러 강추입니다. 등록일 : 08-09-04 20:15

안녕하세요 어느덧 제가 코필러를 한지도 이제 한달쯤 되었네요 코필러했는 저의 친구들을지켜보면서 같이 병원에 갔다가 얼떨결에 같이 시술대에 올랐다는,, 그러다가 완전 급으로 결정된 코필러 시술 시술시간 또한 짧아서 점심시간에 잠깐 짬내서 와서 시술을 받았구요 시술 받은후 거울을 딱 보는데 이게누구???? 이러면서 ㅎㅎ 사람이 확 달라보이는 거에요 ㅋㅋ 코하나에 이럴수가 있구나 그래서 다들 하는거구나,, 이목구비가 그냥 봐도 뚜렷해 보이는게 훨씬 더 또렷한 인상을 느낄수가 있드라구요 ㅋㅋ 그전에는 먼가 부족한건 아닌데 ㅋㅋ넌너무 먼가 부족하다면서 이런소리를 들었었는데, 코필러를 처음 했을때는 약간 붓기가 있어서 너무 오똑한 코가 되버리는것 같더니 붓기가 서서히 빠지면서 아주 자연스럽게 처음부터 제코인듯 되더라구요 친구들도 먼가 이뻐지긴 했는데 ㅋ 어딘지 잘 모르겠다고 ㅋㅋ몇몇분들은 앞트임한줄알고 계속 솔직하게 말해라면서 ㅋ추궁하시고 ㅋㅋㅋㅋ 코필러를 하면서 앞트임했냐는 소리까지 ㅋㅋ 일석이조 아주 굳입니다굳굳굳 지금은 너무 자연스러워져서 제 옛날모습이 기억나지 않을 정도네요 , ㅋㅋㅋㅋ 글고 앞모습보다는 옆모습으로 봤을때 확 차이가 나는게 자꾸 거울을 옆으로 본다는?? 화장을 할때도 훨씬 더 또렷하게 보이니까 화장도 잘 받는것 같고 이뻐졌다는 소리를 많이 들어서 그런지 정말로 이뻐진것 같기도하고 자신감도 생기고 정말 우리 한국 의학과 병원 원장님께 감사드립니다 ㅋㅋ 아무튼 코필러를 고민하시는 분들께 적극 강추입니다 !!!!! 베스트 후기로 뽑아주세영 ㅎㅎ