아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안녕하세요 인천에 사는 주부입니다 등록일 : 08-09-27 11:30

인터넷으로 보톡스랑 필러 알아보다가 윈클리닉 알게되었네요 지점이 3군데가 있더라구요 저는 압구정동 가서시술받았구요 팔자주름이랑 블랙헤드관리 받았습니다 팔자주름이라는게 나이가 들면서 생기면서 더욱 선명해지잖아요 하루라도 더 빨리 예방하는게 돈도 더 적게들고 나중에 후회가 없을것 같아서 더 젊을때 만끽하자 생각하여 시술 받았구요 국소마취한뒤 10분안으로 시술이 빨리 끝났구요 원장님과 실장님 그리고 간호사분들께서 하나도 안아파요 안아파요 하시며 긴장을 풀게 해주시는데 정말 친절하시면서 고객의 마음을 잘 헤아려 주셔서 편안히 시술을 받을 수 있었네요. 필러는 정말 좋은 점이 칼을 사용하지않으니 흉터가 남지않고 곧바로 효과를 볼수있으니 정말 짠하고 좋더라구요 입가에 귀가 걸려버렸 었습니다. 필러 시술 받은뒤 피부관리도 많이 들 시술 받으시고 좋은 프로그램이 많이 있길래 코피지관리를 티켓팅하여 관리를 받았습니다. 제가 얼굴에 여드름이나 뾰루지같은거 잘 않나고 없는편인데 유난히 코에 피지가 좀 많아서 거울만 보면 신경이쓰이더라구요 확실히 눈에 띄게 효과가 있었구요 만족하고있습니다. 계속 관리 받을꺼구요 무엇보다 원장님이랑 간호사분들이 너무 친절하시고 시술에 대해 시술후 관리나 주의할점에 대해 친절히 상담해주셔서 고마웠구요 . 신랑이 뭐 했냐면서 예뻐보인다면서 밤마다 사랑을 듬뿍 받고있습니다^^