아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스 등록일 : 08-09-27 11:32

제가 사각턱 보톡스를 알게된 계기는 포항사람이고 어렸을적 부터 오징어를 굉장히 좋아하고 쉽게 접할수있어서 저의 턱 근육은 완전 발달이 되어 최고의 사각턱으로 만들어주었습니다. 그러던 중 무한걸스라는 프로그램을 보다가 진실토크를 진행하고 있었는데 신봉선3번 백보람2번을 맞은뒤 얼굴이 갸름해졌다는 말을 듣고 인터넷 검색을 해보고 뒤지고 병원 상담도 받아보면서 그 주사가 사각턱 보톡스 주사라는걸 알아내어 알다시피 포항 촌에는 성형이라는 의학이 크게 발달 되어있지 않은 관계로 저는 아주 먼 여행을 떠나야 했습니다. 교통편과 가격대 병원인지도 등을 아주 꼼꼼하게. 정말 치밀히. 엄밀히. 따져서. 만반의 태세를 갖추고 시술을 받았는데요 . 정말 의학의 힘은 대단하였습니다.............ㅠㅠ 왜 사람들이 태어나면 서울로 가라는지 뼈져리게 느꼈습니당 .. 지금 2주되었구요 효과보구있구요 ^^ 2개월뒤에 효과 확실히 나타나고 그때 다시 리터치. 까지 해주신다니 정말 감개무량할 따름입니다. 효과 더 확실히 보려고 딱딱하고 질긴음식은 일절 삼가하고있습니다. 진짜 정말 턱을 깍아야 하나 라고 스트레스와 고민이였는데 이런 주사가 있다니 모두에게 권해주고 싶습니다. 다들 이뻐지세요