아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 산소필링! 따끈따끈 후기 등록일 : 08-08-12 15:21

안녕하세요^^ 저는 며칠전에 산소필링을 받았던 사람이예요~ 그 동안 윈클리닉에서 비만 관리만 주구장창 받아오다가 요즘 여름에 피지량도 많고 그래서 여드름도 살짝 올라오고 또.. 색소까지 넘넘 올라와서 피부관리 상담을 함 받았거든요 근데 윈클리닉 프로그램 중에 산소필링 이라는 게 있더라고요 저는 사실 피부가 살짝 예민해서 필링을 그다지 좋아하지는 않았는데 산소필링은 상담 받아보니 그런 것도 없고 일상생활하는 데도 전혀 지장이 없다고 하시더라고요 그래서!!! 3일전에 산소필링을 함 받아봤는데 이거이거 한번받고도 이렇게 만족스러운 관리는 처음이였어요 보통 시술 받고 바로 몇시간은 밝아도 다시 돌아오는 경우도 많고 저처럼 피부가 예민한 사람들은 붉어지고 각질도 일어나고 하는 경우도 많은데 이 산소필링은 시술 직후 그런 현상 없이 바로 얼굴이 환해지더라고요 시술시간도 한시간 내외로 그리 길지 않고 통증도 없으니 저는 정말 만족스럽던데요~ 누가 그러던데.. 산소필링이 연예인 선호도 1위라고요~ 그만큼 통증없이, 일상생활에 전~~~혀 지장없이 안색이 밝아지고 효과가 좋아서 그런거 같더라고요^^ 다음에 가면 5회 패키지로 티켓팅을 다시 해야겠어요 이게 참 신기하게 좋더라고요^^