아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl바디컨투어링패키지 등록일 : 08-08-20 13:19

워낙 팔뚝이굵어서 시작했던 hpl.. 약이야 원래먹고있었지만 전체적인 체중감량목표보다는 팔뚝라인이살고싶어 시작했는데..결과는 90%정도 만족한다는점입니다. 인치상으로는 제가 34센티정도였는데..(젤굵은부분이..) 지금은 팔뚝어딜제도 34가안나오고..왼쪽팔은 4센치가량줄고 오른팔은 3센치정도가량줄었네요.. 오른팔이더두껍워요..ㅋㅋ 오른손을마니사용해서그런지 암튼 팔이 가늘어진게 육안으로 확인되니 만족하구요 전 4회패키지로했어요..사실 1회했을땐 1회라그런지 잘모르겠구여 2~3회정도되니까 표가확..(4회패키지..hpl4회+카복시4회+메조테라피4회 ) 정말 워낙제가 팔뚝이 굵어서 3~4센티는 확표나게 빠져보이진 않지만 일단 라인이 슬슬들어나고 전에 입었던 티팔뚝부분이 여유가 생겼다는게 너무 만족스럽습니다 복부가제일잘빠진다고하니까 전 한달동안 식욕억제제먹으면서 다시금 위줄이기에들어갔습니다 그리고 복부hpl하러 다시갈꺼에요..ㅋ 그럼 전체적으로 빠지겠지여? 운동도 시작할까바요...ㅋ