아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL패키지짱이듯~ 등록일 : 08-08-25 18:39

고민 정말 많이 하고 또하고 해서 결정한 윈클리닉.. 꼭 이번 여름엔 날씬해 지리라~~~는 굳은결심으루 다이어트를 시작했어요. ^^ 일 저녁에 가기로 했는데 못갈 사정땜에 회사 점심시간에 서둘러 가서 상담받구 주사만 맞구...운동두 못하구 왔네요... ㅡㅡ; 철없던 시절 친구랑 무지무지 먹고 다니면서 늘려버린 몸무게에 충격으로... 2년전부터 운동에 식이요법으루 6~7kg 감량했어여... 요요현상은 절대 없더라구여 확실히 운동과 식이요법이라... ^^;; 하지만, 선천적으로 타고난 체질... 팔뚝과 허벅지는 다른곳에 비해 안빠져서... 올해는 윈클리닉으로 결판내서 이눔의 것들 다 없애 버려야죵~!!! ^^** 지금 2주째 HPL패키지받고 있는데요 제살이 말랑말랑해서 그런지 효과를 좀 빠르게 보는거 같아요~ 꽈~악 끼던 청바지가 살짝 끼는정도~ㅎ 몸무게는 2KG정도 빠졌어요~^^ 역쉬 식이요법이나 운동으로 오랜시간 끝에 효과를 볼수있는 허벅지와 팔뚝은 시술이 좀필요한거 같아요~ㅎ 날씬해 지는 그날까지 열심히 해야겠어요~ㅎ