아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형 코필러 했어요 ㅎ 등록일 : 08-07-28 13:12

저도 쁘띠성형으로 코수술했거든요 ㅋㅋ 처음엔 저희 언니가 먼저 했는데 너무 자연스럽게 잘되서 저도 엄마 쫄라서 그만 -,.- 저야 언니 할때 가서 해서 고생안햇는데 저희 언니는 막 수술하기 한달전쯤부터 병원알아보고 다니더라고요 아무래도 성형수술이라는게 한번 잘못하면 평생을 망친다고 생각이 들어서였던거 같아요 평일엔 일다니느라 시간이 안되고 토욜마다 병원에 상담받으러 다녔던게 생각나요 ㅋㅋ 한달이니까 네군데 정도 갔다온거 같더라고요 ㅋㅋ 그 중에 결국 윈클리닉을 택했는데 언니가 잘되서 저도 덤으로 ㅋㅋ 언니가 고생많았죠 덕분에 둘다 코 이뻐져서 오랜만에 부모님 친구분들 만나면 딸들 이쁘다고 칭찬듣고 있답니다 ㅋㅋ 시간 내서 상담 한번 받으러 가보세요 시간이 여의치 않다면 온라인게시판도 요새 많던데 한번 이용해보시구요 선택 잘하셔서 평생 후회하는 일 없도록 하세요 티비에서 부작용 많이 나와서 무섭잖아요 ㅜ,,ㅜ