아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼마전에 코필러 했어요^^ 등록일 : 08-06-30 17:19

평소에 콧대가 낮아 고민이 많았던 사람임당ㅠㅠ 이건 모 안경을 써도 줄줄 내려오고 말못할 고통에 시달리곤 했죠ㅠㅠ 사실 코 빼곤 다른 곳은 그럭저럭 봐줄만 했거덩요 근데 이놈의 코 땜에--; 그래서 이번에 코필러 받았어요. 먼저 가장 인상적인 부분은.. 제가 여러군데 싸이트, 주위 소개 등으로 전화상담을 받아봤거든요 근데 윈클리닉은 정말 전화 상담 해주시는 분이 친절하시더라고요 그래서 가장 먼저 상담을 받아봤고.. 그리고 혹시나 하는 마음에 다른 곳 2군데 더 상담을 받아봤는데--; 그 중 윈클리닉 이라는 느낌이 오더라고요 일단은 친절하시고.. 레스틸렌 사용하는 병원중에 견적도 저렴하고.. 홈페이지나 카페등을 샅샅이 뒤진 결과 평도 굉장히 좋더라고요 그래서 그 느낌으로 며칠전..? 7일전에 시술받았어요 평에 나와있는데로 역시 필러는 가장 좋은 점이 바로바로 효과가 눈에 보이고 붓기나 멍이 없어서 일상생활을 한다는 점이 있더라고요~ㅎㅎ 아직 2차를 안받았지만.. 저는 지금도 넘넘 자연스럽고 맘에 들어요 그리고 저처럼 겁많은 사람도 그냥 눈한번 질끈 감고 시술받을 수 있다는 점도 참~~~ 맘에 들고요^^ 그럼 3주후에 뵈요^^ 지금부터 2차 시술 날이 기다려지는 데요ㅋㅋㅋ