아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 고주파관리받으러 오늘도 고고씽!! 등록일 : 08-07-15 15:59

평소에도 얼굴이 무지하게 잘 붓는 타입이라 호박물도 먹어보고 지압도 해보고 여러가지 방법을 써도 붓기가 한번 생기면 잘 가라앉지 않고 그게 살이되고 살이되고 하더라고요 근데 누가 고주파관리 받으면 좋다고 하더라고요 붓기가 그렇게 제거가 잘되고 라인이 잡힌다면서~ㅎㅎ 이런걸 그냥 놓칠 제가 아니죠 그래서 한달전부터 일주일에 한번씩 윈클리닉에서 고주파관리를 받고 있어요. 확실히 붓기가 빠지는 건 확실하고.. 또 탄력이랑 재생에도 효과가 좋다고 하시더니 정말로 요즘에 제 피부가 탱탱해보이고, 반질반질한게 좋더라고요~ㅎㅎㅎ 저는 10회 패키지로 끊었는데.. 원래 3개월정도는 꾸준히 해야 한다고 주위에서도 그러더라고요 앞으로 남은 관리 끝까지 잘받으면 더 좋아질 거 같은 기분좋은 느낌이 오네요^^ 저처럼 잘 붓고 푸석푸석해서 스트레스 받았던 분들은 고주파 좋은 거 같아요^^ 전 오늘도 저녁에 예약이 있어서 병원으로 고고씽 해요~~