아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사진을 찍으면 이젠 콧대가!ㅋㅋ 등록일 : 08-06-13 13:28

전.. 워낙 코가 평면이었습니다.. 옆모습을 보면 양쪽눈이 다 보일 정도의 납작 코에 코 끝은 둥근 코였는데요~ 초등학교 어린 시절부터 낮은코가 많이 불만이었어요ㅠ,ㅠ 주변에서는 코가 낮아서 귀엽다고는 했지만, 스무살이 넘어가고부터 그 말을 들으니 기분이 나빠지더라구요~ 그러던중 윈클리닉에서 hpl바디컨투어링을 하러갔다가 코 필러에 예전부터 관심이 있었는데 상담을하고 금요일날 밤(9일)에 코 필러 했습니다. 하자마자 멍이 들어서 어떻게 해야 되나 고민했는데 하루 자고나니 멍도 싹 없어지고 붓기도 2일만에 싹~ 없어졌습니다! 시술 2일째 롯데월드까지 갔다올 정도로 일상생활에 문제가 없더라구요~ 엄마랑 아빠도 자고 나면 하루하루 붓기가 가라 앉을때마다 새롭다고~ 확실히 이뻐졌다고 하네요!!ㅋㅋ 친구들도 처음엔 못 알아보다가 유심히 옆모습을 보더니 딱 알아채구요~ 그리고 무엇보다도 롯데월드에서 찍은 사진을 보면서 혼자 므흣 하고 있습니다. 옆모습에 많이 자신이 없어서 절대 찍지 않는데요~ 우연히.. 친구가 옆모습을 찍었는데 콧대가 살아있더라구요~ 그리고 정면사진도 콧대가 살아 있는게 보입니다. 이젠 옆모습 사진도 자신있게 찍을수 있구요~ 앞모습을 찍어도 콧대가 사진속에 보이기 시작합니다~!! 긴시간 소요되지 않고 이렇게 달라진 모습을 갖게되서 정말 기뻐요~ㅋㅋ 빨리 리터치가 기다려집니다!! 망설이시는 분들은 망설이지 마세요~ 해보시면 아실겁니다!ㅋ 후회 안하실꺼예요~ㅋㅋ^^