아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러로 수정보완^^;; 등록일 : 08-05-23 16:30

4개월 후에 결혼을 앞두고 있는데요 얼마전부터 걱정이 생겼거든요.. 실물도 쫌 그렇긴 하지만 사진만 찍으면 더더 많이 흐릿해 보이는 인상 때문에.. 그래도 결혼이고 그래도 웨딩사진인데 그나마 좀 이뿌게 나오고 싶은 욕심이 생겼어요.. 그래서 얼마전에 코필러 맞고 새삶을 찾은 저의 칭구에게 도움을 청했죠. 그 칭구 시술받은 병원가자고 졸라 온게 윈클리닉이네요--;; 제 칭구는 워낙 코필러 잘 되가지고 자연스럽기가 아주.. 자기 코 같고 모양도 참 이뿌게 나왔거든요 저도 필러로 수정보완을 좀 하기로 하고 상담을 받았어요. 일당 코, 그리고 애교, 그리고 입술 약간??? ㅋㅋ 이렇게 하는 걸로 하고 그 자리에서 바로 하고 왔어요. 한꺼번에. 칼로 하는 수술이라면 망설였겠지만 마취도 연고 마취로 할 정도로 간단하고 주사로만 주입하는 거라 그렇지 않아도 겁없는 저는 더더 겁이 없어져서 그냥 한꺼번에 하기로 한거죠 그리고 그렇게 한 시간 뒤.... 완벽?? 까지는 아니지만 상태가 많~~이 좋아졌습니다.. 확실히 코가 높아지니까 사람이 달라보이데요. 거기다 애교는 왜이리 사람을 어려보이게 하는지.. 그리고 마지막으로 귀염성과 섹시함을 동시에 보일 수 있는 도톰한 입술 ㅎㅎㅎ 충분히 만족한거죠. 물론 필러 시술은 2차 까지 해야 하는 거고 윈클리닉에서는 2차 시술까지 다~ 해주시니 그때까지 시술 받아봐야 알겠지만 시술 받고 일주일이 지난 지금 완전 좋은데요. 처음보다는 많이 가라앉긴 했지만 원래 1차 시술 후에는 그런다고 주의 주셨으니까 별로 놀라지도 않았고요ㅎㅎ 저 막 웨딩사진 찍는 날이 기다려지는 거 있져~ 살짝 오바ㅎㅎ