아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 맞았어요~~ 등록일 : 08-05-29 17:38

제 체형은 역삼각형 체형이예요..ㅠㅠ 정말 보기싫은 체형입니다.. 남자도 아니고 여자가........ 하체에 비해 상체가 유난히 살이 많아서 예전부터 고민 해 오다가 시술을 받아 보려고 여기저기 알아봤어요.. 윈클리닉이 눈이 띄어서 전화 상담 하고 게시판에 궁금 한점 물어보고 또 물어보고 제가 많이 귀찮게 해 드렸어요.. (죄송^^;) 그리고나서 직접 찾아가 상담 하고 체지방 검사 하고 했더니 역쉬나.. 저의 체형은 상체쪽으로 지방이 집중되어 있었어요.. ㅎㅎ 그래서 팔하고 복부에 카복시 맞기로 결정하고 바로 시술을 받았어요.. 다른분들 후기에는 아프다고 했었는데.. 저는 체질인가요.. 솔직히 거짓말 안 보태고 안 아팠어요.. 살이 많아서 그런지 암튼 전 그랬어요. 그리고 집에 가서 있는데.. 팔하고 복부에서 소리가 나는거예요.. 갑자기 소리 왜 나는지 몰라서 전화해서 여쭤봤더니 원래 가스가 들러가면 소리가 난다고 하더라구요.. 안심하고 있는데 소리가 계속 나길래 신기하고 잼있었습니다..^^ 지금은 두번째 시술 받고 왔구요. 시술 받으려고 대기실에서 차 마시고 있는데 후기 쓰면 상품 준다는거 보고 바로 후기 씁니당. ㅎㅎ 속 보이나요? ㅋㅋ 암튼 열심히 카복시하고 운동하고 날씬한 상체가 되기 위해 끝없이 노력 할꺼예요~~ 그리고 친절하게 대해주시는 윈클리닉 언니분들 감사해요^^