아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+메조 등록일 : 08-06-02 19:03

원래는 HPL을 하고 싶었는데 아무래도 학생이다 보니 자금이 좀 딸리더라고요 그래서 가격대비 효과가 좋다고 하신 카복시+메조를 하기로 했죠 HPL은 돈모아서 하겠다는 아쉬움을 남기고요ㅠㅠ 그런데 생각보다 메조와 카복시가 효과가 좋더라고요 하도 HPL이 좋다는 소리를 많이 들어서 살짝 아쉬웠는데 꾸준히 시술받으니까 제가 원하던 결과가 나오더라고요 메조와 카복시도 충분히요^^ 물론 제가 시술 받으면서 정말 열심히 하긴 했어요.. 스스로 생각하기에도 기특했거든요 매일 운동하고 먹을것도 무지 조절하고^^ 밤에 먹어야 하는 술자리도 되도록이면 피하고요 그렇게 하면서 시술을 받으니까 살이 빠지는 것도 빠지는 거지만 지금까지는 제가 갖지 못했던 라인을 만들어 주더라고요 저는 복부에 살이 많아서 복부관리 받았거든요 복부가 가장 잘 빠진다고 하시긴 했는데 저 한달만에 2인치가 줄어서 지금은 사이즈도 하나 작은걸로 입게 됐어요ㅋㅋ 이럴 줄 알았으면 진작에 시작해서 새삶??을 사는 거였는데 아쉽기 까지 하더라고요 다음달부터는 메조랑 지방분해주사 패키지로 쫌 더 관리 하려고요~ 더 날씬해져서 후기 한번 더 쓸게요^^