아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 첫 시술 후기래요(뽀글) 등록일 : 08-06-03 18:34

홈페이지는 전번에 왔다갔는데 시술받고와서 까페는 가입해놓궁 잘 못와보다가 오늘 첫 시술이라 후기 남겨요~ㅎㅎ 친구가 여기서 메조테라피 시술을 받고 살이 많이 빠져서 저도 당장 따라왔죠오오 ㅋㅋ 뭐, 비만으로 좀 유명한 것 같긴해요ㅋ 전에도 좀 들어본 감도 있구요. 저는 오늘 허벅지에 메조맞고 종아리에 지방분해주사를 맞았어요ㅋ 친구 맞은거 보고 첨엔 기절하고 안할래하고 맘먹었었는데; 한달만에 무료 6키로가 빠졌다고 하더군요; 그 친구는 뱃살에 맞았구요ㅋ 헬스도 같이 다녔어요. 저도 오늘 맞아서 헬스 오늘 등록했구요ㅋ 오늘은 집에서 열심히 운동중이구요 앞으로 여기다가 다이어리 형식으로 후기를 올려도 될까요?ㅋ 제가 처음인가요? 아닌가?ㅋ 무튼 굉장히 심히 긴장을 하고 한거라 생각보다 주사 맞는게 아프진 않았어요ㅋ 가끔 좀 따끔거리긴 했지만 ㅋ 주사 맞는 것 보다는 맞고나서가 쪼; 금 힘들었어요;; 오전에 맞았는데 지금도 .. ㄷㄷㄷ 뭐 살빠지려면 이정도야 ;;ㅋ 저도 친구처럼 6키로까진 아니더라두... 한달에 3~4키로만 빠져도 감사하겠어요 ㅠ 워낙 살이 안빠지는 체질이라 ㅠㅠ 운동가지고 쉽게 빠질살이였으면 저도 주사시술같은거 안했죠.. 빨리빨리 많이 빠졌으면 좋겠네요... 오늘 운동을 좀 오바해서 해서그런지 왠지 벌써부터 살이 빠질 것 같아서 기분은 좋네요ㅋ 그럼... 살 많이 빠지구 다시 기회가 되면 후기 쓰러 올께요ㅋㅋ 그때까지 같이 파이팅 해요~ 참, 윈클리닉 좋아요ㅋㅋㅋ 그냥 요기조기 다ㅋㅋㅋ