아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아픈만큼 성숙한^ -^ㅎㅎ 등록일 : 08-05-13 17:36

어언 ~ 윈클리닉을 첫 내원한지 2달이네요!! 저는 보톡스를 맞았답니다~ 처음엔 좀 아프긴했지만 그만큼 효과가 굉장 하더군요ㅠ 비용도 다른곳에 비해 괜찮은 편이구요 ㅎㅎ 제가 강남, 명동 거의 가운데 지점에 있어서.. 어딜갈까 망설이다가.. 저는 차도 있고 해서 명동점에서 했어요! 어찌나 친절들 하신지ㅎㅎ 서로 사이들도 굉장히 좋아보이시구요ㅋ 사실 전에 다른곳에서 했는데 너무 불친절하구 서로들도 별로 친해보이지도 않고 그러더군요.. 그래서 갈때마다 기분이 별로 여서 여기저기 알아보다가 지인의 소개로 윈클리닉을 가게 됫죠ㅎㅎ 정말 넘넘 맘에 들어요ㅋ 그리고 이벤트도 많이 하는거 같에서 거기서 곧 제모도 할까 생각중이랍니다ㅎㅎ 보톡스 맞고 좀 뻐근하고 시큰시큰한게 생각보다 좀 아프더라구요; 그런데 그만큼 전에 다니던 병원보다 조금 더 줄어들었어요!ㅋ 어찌나 기쁘던지 ㅋㅋ 역시 병원선택을 잘해야 된다는 생각이 들어요ㅎㅎ 아픈만큼 성숙해 진다는 말이 맞나봐요ㅎㅎㅎ 사실 금방전에 리터치 문자가 와서~ 지금 뭐 딱히 할 일도 없고 해서 이렇게 올라와서 후기 쓰네요ㅎㅎ 리터치 받으러 또 가야되는데 전에는 병원가기가 무척싫었는데 윈클리닉 오고나서는 오히려 기분이 좋네요~ 이번에 갈때는 친절한 윈클리닉 분들을 위해 맛있는 것도 사가야 겠어요ㅎㅎㅎ 그럼 ~ 오늘 하루도 저의 시술 후기로 탁월한 선택들 하시기를^^ ㅎㅎㅎ