아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전평면코에서 오똑~높은코로 변신!! 등록일 : 08-05-14 14:04

어릴때부터 코가 평면코처럼 심하게 낮아서 점점 커갈수록 컴플렉스가 되더라고요 ㅜㅜㅜ 그래서 큰 맘먹고 여기저기 알아봤는데 수술은 정말 생각조차 못하겠더라구요 ㅜㅜ 제가 겁이 너무 많아서 ㅜㅜㅜ 그러던 중 주사한방으로 코가 이쁘게 높일수 있는 쁘띠코라는 걸 알게 되었어요^^ 여기저기 알아보다가 추천받아서 윈클리닉을 찾았는데 병원들어가자마자 안내데스크에 계시는 언니 세분이서 넘 친절히 반겨주셔서 감사했다는^^ 워낙 수술, 주사 등등 이런걸 넘 무서워해서 겁먹었던 저인지라, 넘 떨려서 상담할때도 겁을 많이 먹었었는데 실장님과 원장님의 친절가득한 배려로 인해 상담도 무사히 잘 마치고, 대기하는동안 따뜻한 차도 내주시고~ 제가 넘 떠니깐 간호사언니께서 친절하게 설명해주시면서 코 마취크림도 발라주시고^^ 친절함에 정말 감사감사했다는^^ 그렇게 해서 편하게 시술준비를 할 수 있었어요^^ 시술하러 이제 시술실에 들어갔을때.... 원장님께서 겁안먹어도 된다고 마음편하게 가지고 몇분만 눈감았다가 뜨면된다고 하셔서~ 진짜 다른생각하면서 잠깐 있었는데 마취크림발라서 느낌도 별로 많이 안났고 약간 뻐근? 정도?했지만 전혀~~~~~ 아픈건 하나도 없었어요~~ 원장님께서 코가 예쁘게 높아지도록 잘 코 져주셔가지고 자리가 잘 잡은 거 같아요~ 시술 마치고 바로 원장님께서 거울 보여주시면서 한번 보라고~ 딱 했을때!! 거울 속의 전 완전 함박웃음이었어요^^ 낮은코가~ 쑤욱~ 높아져서 너무나 기분이 좋았답니다^^ 시술후에 집에 가면서 계속 거울보고 또 보고 정말 짧은순간에 코가 높아지다니 놀라고 또놀라고^^ 쁘띠는 시술후에도 바로 일상생활이 가능하다는 점이 가장 큰 장점인것 같아요^^ 전 시술 받고선 바로 친구들과 놀러가고 막 그랬는데 전혀 아프지도 않고 오히려 친구들이 갑자기~ 예뻐졌다는 소리를 막 하는거예요^^ 시술후에 2달정도 있다가 리터치도 그냥 해주시고~ 코 모양 다시 이쁘게 또 잡아주시고^^ 너무나 감사했습니당^^ 지금은 시술한지 거의 5개월째 되고있는데도 예전의 저의 낮은코는 상상할수도 없는 것 같아요^^ 사진찍을때도 옆모습을 자신있게 찰칵찰칵!!! 시술도 겁먹었던거에 비해 진짜 아무것도 아니더라고요^^ 금방 눈깜짝할 사이에 코가 높게 생겼어요^^ 코 시술이 넘 만족스럽게 잘 되어서 다른시술에도 관심 가지다가 또 여러가지 시술받고 있는 중인데~ 정말 이러다가 윈클리닉 단골이 되는건 아닌지 모르겠어요^^ 히히 다른 시술받은 후기도 또 올릴께요^^ 낮은코로 고민하시는 분들~~ 정말 이제는 걱정 하실 필요가 없는것 같아요^^ 저처럼요^^