아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 탄력여왕 되고파 등록일 : 08-05-17 15:29

피부가 쭉쭉 밀리는 피부였습니다. 피부도 얇고 손으로 밀면 힘없이 쭉 밀리는 그런 피부 있잖아요.. 다른 사람은 쭉 밀면 탱탱 하게 제자리로 돌아보는데 전 왜 그런지 그런 느낌이 전혀 없어요. 피부관리를 받으면 나을까 싶어 주변사람들의 도움으로 윈클리닉에 와서 관리 받은지 한달째 되어가네요. 피부가 워낙 건조한 편이라 보습 관리를 받으면 낫겠지 하고 생각 했었는데 고주파 관리라는게 있더라구요. 얼핏 어디서 들어는 봤지만 구체적으로 어떠한 건지 지식이 없어 원장님과 실장님의 상담을 통해 전반적인 제 피부의 상태를 파악하고 진단을 내려 고주파 관리에 대해 설명을 듣고 알았죠.. 건조하고 탄력 없고 잘 붓는 피부에는 탁월하다는 고주파를 드디어 받았어요. 이것저것 많이 바르고 동그란걸로 해주시는데 따뜻하니 기분도 좋고 느낌도 부드럽고 잠이 저절로 오더라구요. ㅎㅎ 좀 민망하게 살짝 졸긴 했지만 넘 좋았습니다. 그렇게 꾸준히 관리를 받고 어느덧 한달이 다 되어 가네요. 피부도 건조 하지 않고 한결 부드러워진게 넘 좋구요. 뭐니뭐니 해도 완전히는 아니지만 피부가 예전에 비해 탱탱해져서 너무 좋아요. 좀 더 열심히 관리를 하면 더 좋아 지겠죠? 다른거 좀 더 아끼고 저 탱탱한 탄력의 여왕이 되기 위해 가감히 피부에 투자 할려구요