아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부미인되기^^ 등록일 : 08-05-02 18:52

원체 피부에 관심을 안 가졌어서 그런지 나이만 믿고 있어서 그런지 어느날 보니까 제 피부가 그렇게 안 좋아 보일수가 없더라고요 전에 보톡스 맞으러 윈클리닉 강남점에 다녔었는데 회사를 명동쪽으로 옮기는 바람에 깜빡 잊고 있었거든요 근데 얼마전에 메일이 왔더라고요 스킨케어에 관한 이벤트도 많이 있더라고요 그래서 이거다! 싶었죠 그리고 가장 중요한건 예전엔 몰랐던 명동점의 존재!!^^ 명동밀리오레면 회사랑도 완전 가깝고 피부관리의 생명이 꾸준함인데 꾸준히 다니기에는 딱이더라고요 위치상~ 그리고 방문했는데 이거이거 명동점.. 시설이나 분위기가 굉장히 럭셔리 하고 좋던데요 빨리 관리를 받고 싶게끔하더라고요 그래서 그자리에서 상담받고 바로 mts로 시술시작했어요 제가 모공도 좀 있고 탄력이 또 별로 없고 해서 상담을 받아본 결과 이게 가장 좋겠더라고요ㅎㅎ 엊그제 2차 시술 후 재생관리까지 받고 왔는데 저요.. 대 만족해요 피지도 정말 많이 줄고 모공도 조끔 줄어들고 ㅎㅎ 이대로라면 5회까지 마쳤을 때가 너무 기대가 되고 있는거죠^^ 아~ 참고로 저는 1mm로 시술 받았어요^^