아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부,팔뚝 HPL 찡긋후기(-ㅅ ≤)// 등록일 : 08-05-02 18:53

와우와우와우~ 오늘 관리 한달째에요~ 제가 운동은 스쿼시를 넘좋아해서 스쿼시를 하면서 살도 뺄겸... 윈비만클리닉을 찾아서 상담을 받고 HPL을 받기로 했어요. 스쿼시가 나름 좀 힘든 운동이잖아요~ 그래서.. 혹시 혹시 했는데.. 제가 복부랑 팔뚝으로다가 했거든요.. HPL오전에 받고..나면 좀 몸이 힘들어서.. 오후에 스쿼시를 하러 갔거든요~ 동생이랑 같이 끊어서 거의 매일 갔는데~ 지금 한달만에 !! 무려어엉!! 6키로나 빠졌어요!! 복부가.. 말도 안되게.. 빠졌어요.. 와우.. 전에 한달동안 스쿼시 했을때 몸무게가 한 4키로 빠지긴 했었는데 몸 라인에 별 변화가 없었거든요.. 그런데 라인이 장난 아니게 허리가 쏙 들어갔어요..! ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝은 뭐 말 할 것도 없이!! 이젠 나시고 뭐고 다 입을 수 있을 것 같에요!! 또 스쿼시가 팔을 많이 쓰잖아요..ㅋ 정말 놀랬어요..! 라인이 많이 좋아진다고 해서... 몸무게는 그닥 신경안썼는데.. 저렇게나 빠지고.. 라인이 정말 몰라보게 달라졌어요~ 앙 정말.. 여기서 이제 한달만 더해서 딱 5키로만 빼고!! 그걸로 유지하고~ 앞으로는 얼굴을 가꾸고 ㅋㅋ 학식을 다지는 쪽으로다가 해야겠어요ㅎㅎㅎ 이렇게나 빨리 저의 목표가 코앞에 올 줄 몰랐네요! 윈클리닉 ~ 비만시술 최고오오오~