아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교 하러갔다가 제모까징!~ 등록일 : 08-05-02 18:54

워낙 심심한 얼굴을 가진 저는 이번에 큰 맘을 함 먹고 눈밑애교를 넣기로 결정했습니다. 여기 저기 찾아보니까 윈클리닉이 많이 거론이 되더라고요 그래서 집도 가깝겠다 함 상담이나 받아볼까 하고 들렸다가. 친절하신 원장님과 실장님께 반해 시술까지 받고 왔습니다. 생각보다도 더더더 간단하고 간단해서 넘 금방하고 말았져~ 워낙 한가한 시간에 가서 그런지 마취하는 시간 30분~ 그리고 시술시간 10분??? 이정도?? 그렇게 끝내고 나올라고 하는데 말이져 나오다가 윈에서 무슨 이벤트를 하고 있더라고요 종아리 제로를 하는 사람들에게 겨드랑이 제모를 함께 무료로 해주는 엄청난 이벤트!!! 그래서 그렇지 않아도 곧 맨다리를 드러내는 점에 있어서 고민이 많았던지라 또또 확 질렀죠 그렇게 윈에서 2시간이 넘게 있었네요^^ 그래도 하나도 불편하지 않게 신경 써주시고 그래서 편하게는 시술 받고 왔습니다. 그리고 한시적인 이벤트인 제모이벤트도 이용할 수 있게 되서 기분도 넘넘 좋았고요ㅎㅎㅎ 제가 원래 공짜를 쪼끔 좋아해서요ㅎㅎ 지금 시술 받은지.. 애교요.. 일주일정도 됐는데 저는 체질인지 붓기도 없고 멍기도 없이 자연스럽게 자리를 잡고 있습니다. 물론 얼굴도 쫌 상태가 많이 좋아졌죠 어려보여이기도 하고 입체적?? 으로 보이기도 하고요ㅎㅎ 제 입으로 하기 힘든말을~~ 그래도 정말정말 잘된거 있죠^^ 감사해용 리터치도 해야하고, 앞으로 제모도 4번이나 더 받아야 하니 당분간은 윈클리닉 많이 이용하겠네요^^