아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 랄랄라 후기 등록일 : 08-05-08 16:00

저는 165cm에 75kg나가는 정말 거구죠.. 그런데 제 직장 근처에 있는 윈클리닉에서 복부 HPL 패키지를 했는데, 한달만에 무려 8kg 감량됬구요.. 옷 사이즈 88에서 77로 내려왔어요.. 원장님께서 HPL은 효과면에 있어서 개인차가 심하다고 했는데..전 정말 잘 맞나봐요.. 살이 정말 물렁살이거든요.. 원장님과 상담 실장님도 잘 맞는다고 연장을 권유하여..두달째 관리 받고 있습니다. 계속 잘 빠지네요.. 워낙 살이 많긴 하지만요.. 살 빠지는데에는 정체기가 있다는데 전 아직 정체긴 아닌가봐요.. 또 얼굴살땜에 턱 보톡스도 같이 맞았는데, 한달 반 지난 지금 몸살도 빠지고, 얼굴살도 많이 슬림해진것같아요.. 지금 몸무게는 60대 초반!!ㅋㅋ 직장 주변 동료들이 슬슬 놀래고 잇어요.. 앞으로 더 빠질걸 기대하니 더욱 기뻐요.. 지방분해주사나 카복시로 효과 못보신분 HPL해보세요..나한테 정말 잘 맞을 수 있어요..잘 맞으면 지방흡입보다 낫죠(?)^^ 그리고 사각턱 보톡스 강력 추천입니다. 전 사각턱이라기보다 얼굴 살이 좀 많고 큰편인데 정말 보톡스 맞길 잘 했어요...