아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부관리가 절실한 환절기ㅠㅠ 등록일 : 08-04-18 15:41

글치 않아도 피부가 좋지 않은데 환절기가 오면서 제대로 뒤집어졌어요ㅠㅠ 화장할때마다 거울 볼때마다 짜증이 제대로 난거죠 요즘처럼 피부미인인 대세일때 피부가 안좋다는 건 보통 스트레스가 아니더라고요 그래서 윈클리닉에서 지금 ipl패키지 받고 있어요.. 때마침 저는 3월에 다니기 시작해서 이벤트로 스켈링 2번 얻어냈구요~ 보니까 윈클리닉은 달달이 새로운 패키지가 있어서 참 좋은 거 같더라고요 잘 맞으면 무료로 시술 받을 수 있는 것도 많고^^;; 공짜를 넘 좋아해서ㅎㅎㅎ 지금 2번 받고 재생관리한번 받았는데 아주 드라마틱한 효과는 아니지만 점점 좋아지고 있으니 만족하는 중이예요 이대로 조금씩 좋아지면 피부 미인까지는 아니고 그래도 짜증나는 피부에서는 충분히 탈퇴가 가능할 듯 하네요^^ 항상 친절히 관리해주는 관리사 쌤들 감사해요~ 글구 꼼꼼이 레이져를 쏴주시는 우리 원장님도요^^ 제가 요즘 칭구들에레 ipl의 좋은 점을 널리 알리고 있으니 곧 함께 가겠습니다. 그럼 저 약간의 서비스 더 해주시는 거죠???ㅋㅋㅋㅋ