아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl로 피부톤 개선중 등록일 : 08-03-24 19:56

저는 예~전에 어렸을 적에 여드름이 좀 있어나가지고 지금(20대 후반--;)은 여드름은 없지만 그 여파로 모공이 조금 넓고 그 자국이 좀 있었어요. 그리고 워낙 좀 지성피부여서 그런지 얼굴이 늘 칙칙해 보였네요 모가 딱히 나거나 하는 건 아닌데도 피부가 별로 좋아보이지 않은 정도였어요 그래서 이번에 친구가 해서 효과좀 봤다는 ipl을 시작했어요 친구가 여기 윈클리닉에서 비만시술이랑 피부관리랑 같이 받는데 비용면에서나 시설면에서나 괜찮다고 칭찬을 하도 해서^^;; 이왕할거면 아는 곳에 가서 하는 게 좋을 듯해서 한달전쯤부터 방문해서 지금 ipl2번이랑 재생관리 2번 받았어요 5회패키지로 했으니 아직은 반도 안받은거라 크게 기대하지 않았는데 저는 효과가 괜찮아서 이렇게 후기까지 쓰게 됐어요^^ 사람마다 다르다고는 하던데 저는 처음에는 약간 2번째는 더 많이 색소 부위에 딱지 앉고 그리고 그거 떨어지면서 많이 옅어졌어요 그리고 재생관리 받으니까 얼굴색이 확 환해져야 한다고 해야하나???? 그러더라고요!! 주위에서도 피부좋아졌다는 소리도 좀 들었구요 워낙 그동안 관리를 안 해줘서 그런지 ipl빨이 바로바로 나타나더라고요ㅋㄷㅋㄷ 살짝 안타까운건 요즘 병원에 다니다 보니 3월 이벤트 하시던데 5회 패키지 하는 사람들에게 스켈링도 2번 해주시더라고요ㅜㅜ 좀더 일찍 피부가 좋아지는 거에 만족해야 하지만 안타까운건 어쩔수 없었네요ㅠㅠ 저 이번에 제대로 필받아서 이거 다 끝나면 피부관리 꾸준히 할 생각인데 그 때 쫌 서비스도 잘 해 주셔야 해요^^;;