아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 매끌매끌피부도전기!! 등록일 : 08-03-25 16:52

결혼을 코앞에 앞두고 가장 큰 걱정거리는 평소에도 그다지 좋지 않았던 저의 피부가 결혼 준비로 인해 더더욱 매마르고 거칠어져 버렸다는 거였어요.. 맙소사!!! 없던 기미도 생기고ㅠㅠ 결혼 준비가 이렇게 힘들줄이야 급하게 찾은 곳이 윈클리닉이였구요 마침 웨딩패키지라는 게 있어서 .. 기본코스보다는 이왕이면 vip코스로 시작을 했구요..(그럼 더 좋아질거 같아서~~) 2월초부터 시작해서 총 8주 프로그램 중에 4번 다녀왔어요^^ 이제 한달 정도만 더 있으면 본식인데 점점 기미도 옅어지고 무엇보다도 거칠거칠 매마르고 쩍쩍 갈라졌던 저의 피부가 물을 머금은 듯 촉촉해 졌다는 거죠 고주파 관리를 받고 온 날이면 평소에 잘 붓던 얼굴도 헬쓱해지는게 붓기도 싹 사라지고 라인도 이뻐보이더라고요^^ 한결 촉촉하고 하얘지는 건 물론이고(하얘지는 건 비타민 관리를 같이 받아서 그런건가??) 제가 4월 초가 식인데 이번에 웨딩촬영할때도 관리받은 효과를 좀 봤어요 피부가 반짝반짝ㅎㅎ 본식에서도 덕을 좀 많이 볼거 같아요^^ 관리 꼼꼼이 해주시는 선생님들 감사해용