아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 맞고 운동 후! 등록일 : 08-03-31 18:46

오늘 메조를 맞고 왔어요..!! 뭐, 워낙 침을 많이 맞아서리 무섭지는 않았지만 막상가서 배에 몽땅맞으려니... 바늘 하나하나 들어갈때마다 긴장이 되고... 땀도 나더군요.. 흐헐헐.. HPL을 맞을까 카복시를 맞을까 메조를 할까.. 나름 고민 많이 했어요... 그론데.. 갑자기 일이 생겨서 나름 자금의 압박 ㄷㄷㄷ... 그래서 HPL제끼고... 카복시랑 메조 둘중에 선택해야했죠.. 그런데!! 인터넷에... 카복시 후기들.. ㄷㄷ.. 효과는 좋다고 하지만.. 무섭더라구요..; 차라리 침은 많이 맞아봤으니 메조가 낫겠다 싶어서! 메조를 맞게됫죠.. 오늘 오전중에 맞고~ 지금은 .. 으으음... 배가 좀 볼상사납고ㅋ 혼자서 집에서 스트레칭하다가 껌껌해지자마자, 바로~ 운동장가서 열 뛰고 왔죠 히히히 왠지.. 벌써 배가 한주먹 들어간것 같에요.. 몸은 좀 덜덜 거리지만.. 가볍긴하네요 ㅎㅎ 뭐.. 잘되는지 안되는지는 한달패키지 모두 맞은 결과 후 나오겠죠+_ㅜ 이히히... 빨리 하루가 가고 .. 일주일이 가고.. 한달이 되어서!! 나의 날씬한 뱃살을 볼 수 있기를!! 담번엔 옆구리 살로다가 부탁해야겠어요 ㅋㅋ 지금 옆구리 살이.. ㅋㅋㅋ 그럼 멋진 윈클리닉!! 담주에 또 뵈염!! 아참!! 다이어트 다이어리! 정말 열심히 쓰겐써요~ 곰마워염ㅎㅎ