아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 웨딩패키지 등록일 : 08-04-04 17:03

6월에 결혼을 앞둔 사람입니다. 평생관리라는 거 안 해봤지만.. 평소에는 관심도 없었지만 요즘에는 부쩍 관심이 생기더라고요 이때 아니면 또 해보나 싶고 결혼식날 만큼은 꼭꼭 예뻐 보이고 싶었거든요 그래서.. 사실 할려고 하면 해야 하는 곳이 한두 군데도 아니고 손댈려고 하면 이건 한도 끝도 없을 거 같아서 가장급한 팔뚝살과 피부관리를 하기로 결정하고 충분한 상담끝에1:1 맞춤 웨딩 패키지를 2월부터 시작했습니다. 마침 행사 기간이라 신랑이랑 저희 엄마랑 스킨케어도 덤으로 한번씩 받고요^^ 피부는 제가 잡티가 좀 있고 모공이 넓은 편이라 ipl이랑 mts같이 하는 걸로 했고요 팔관리는 카복시랑 메조를 함께 하는 패키지를 끊었습니다. 먼저 피부는 mts를 먼저 시작했는데요 첨엔 바늘이 박힌 롤로 얼굴을 민다고 해서 엄청 겁 먹었었는데 마취하고 하니까 그렇게 아프지는 않더라고요 제가 사실 엄살이 좀 심해서 약간 오바한건 있는데--;; 생각보다 아프진 않았어요ㅎㅎ 그리고 재생관리 또 mts!! 이렇게 지금은 mts3번 마치고 ipl 함 한 상태인데 mts로 탄력이나 모공이나 여드름 자국이 많이 좋아졌거든요 여기다 ipl을 쏴주니까 모랄까 피부가 전체적으로 정리가 되면서 확실히 환해지는 느낌이 있더라고요 잡티도 많이 옅어지고요 아직 몇번 남긴 했는데.. 솔직히 저는 워낙 관리를 안 해줬어서 그런가 지금도 많이 좋아지긴 했어요^^ 확실히 관리가 필요하긴 한 듯 해요~ 이렇게 웨딩 패키지 끝나도 계속 보습이랑 비타민 관리를 번갈아 가면서 받아보려고요 물론 윈에서~ㅎㅎ 아~~ 그리고 팔뚝이요!! 첨에 제가 카복시 한다고 하니까 사람들이 아프지 않겠냐고 걱정을 많이 하더라고요 그래도 비용이나 여러가지 등을 고려했을 때 효과가 확실히 뛰어나다고 들어서 눈 꽉감고 카복시 했어요.. 근데 저는 살이 많아서 그런지 그렇게... 물론 기분 안좋게 아프긴 했지만.. 그렇게~~~ 많이 아프진 않더라고요 그리고 횟수를 거듭할수록 많이 좋아졌고요ㅎㅎㅎ 지금은.. 워낙 두꺼웠어서 그런지 나름대로 비교적 많이 얇아졌다는 생각이 들어요.. 둘레가 1센티미터 정도 줄은듯? 이대로 꾸준히 하면 저도 팔이 확 파인 드레스를 입게 될지도^^ 앞으로도 잘 부탁드릴께요..