아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지흡했어요^^;; 등록일 : 08-03-04 14:49

튼실한 코끼리 다리를 가진 죄로 25년 중 반이상을 좌절속에 살았더랬죠ㅜㅜ 눈물없인 들을 수 없는 허벅지에 관한 일화들이 즐비하고 한창 각선미를 뽑낼 나이에 요즘엔 찾기도 힘들다는 롱롱 스커트나 통넓은 바지나 사고 있고ㅜㅜ 학교를 졸업하고 제 힘으로 돈을 벌기 시작하면서 가장 먼저 한게 돈을 모으기 시작했어요 허벅지 지방흡입수술을 하겠다는 일념으로요!!!!! 드디어드디어 계획을 실천으로 옮겼슴다!! 내 평생 이렇게 목돈을 모아 본적이 없었는데 정말 이렇게는 살수 없다는 강한의지 하나로 지방흡입수술을 감행한거죠 위치, 비용, 시술경험, 사후관리, 인지도 등등을 고려하고 고려해서 한달전에 허벅지 지흡을 윈클리닉에서 했어요 반나절정도 시간을 투자했고요 국소마취로 하니까 약간 무서웠는데 하다보면서 생각해보니 수면마취보다 오히려 안전하고 이게 낫더라고요 수술받는 동안 아프지도 않고 느낌도 없었구요 수술다 받고 제 발로 걸어나와 집에 잘 갔으니 많이 힘들거나 그러진 않았어요 그 뒤로 드레싱하고 실밥뽑고 사후관리하기까지 2주 정도 걸린 거 같구요 그러고 나니까 상처도 거의 사라지고 한지도 모르게 수술 부위가 마무리가 되더라고요 압박복도 열심히 입고~! 사실 조금 답답하긴 했지만 곧 나의 코끼리 다리님과 이별을 생각하면 그 정도야 기쁨으로 참을수 있어죠^^ 그리고 지금!!! 라인이 잡혀가고 있는 저의 허벅지를 보면서 매일매일 흐뭇해 하고 있슴다 저는 수술이 잘되서 그런지 확실히 눈에 확~띄는 효과가 있더라고요 수술해 주실때도 꼼꼼하게 한다라는 생각이 들던데.. 왜 느껴지는 그런게 있잖아요^^ 선택이 정말 좋았던 듯 해요^^ 몇군데 놓고 저울질좀 했었는데 가장 중요한거!! 맘이 끌리는 쪽으로 선택한 윈클리닉에서의 지흡!! 정말 만족입니다. 이제 며칠있다부터는 가볍게 메조랑 카복시로 가끔 후관리를 좀 해야겠어요^^ 또 뵙겠네용~~~~~