아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안녕하세요~나에게 완소HPL바디컨투어링♡ 등록일 : 08-03-07 16:34

안녕하세요~ 저는 HPL바디컨투어링을 받고있는 진00에요~ ㅋㅋㅋ 제가 지금 HPL맞은지 2주 됫걸랑요? 헬스도 다니고 있어요ㅋ 완전 기분좋아요 ㅋㅋ 뱃살이 너무 나와서 춤배우러다니고 이것저것 다했는데 살이 너무 안빠져서 얼마나 짜증나고 속상했는지 몰라요. 그런데 결국은 여기까지 와서 지흡은 무섭고 해서 상담하고 HPL하기로 했지요~ 금방 애 학원 보내고 헬스를 갔다왔거든요~ 꺄아악 벌써 2~3인치는 줄은거 같에요 ㅠㅅㅠ 완전 감격의 눈물이 ㅠㅠ 이렇게 금방 빠질 줄 알았다면 진작에.... HPL을 할 것을... 뭐 다른데는 그닥 볼 만 하니까 저 이 눔의 뱃살때문에 정말 얼마나 고생했는데 이렇게 2주만에 쉽게 빠질 줄이야!! ㅋㅋㅋ 무튼 소식도 하고 있고~ 앞으로 2주나 더 남았으니까~ 이러다가 코르셋도 입는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ 기분이 넘 넘 좋아요! 윈클리닉 여러분 우리 모두들 화이팅하시구~ 더 좋은결과 있다면 모델이 되어서 여러분앞에 당당히 서겠어요 ㅎㅎ 몇일 후에 뵐께요! 아훙~