아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 등록일 : 08-03-21 14:12

6회차 맞았네요,,어느덧,,, 아무런 운동안하고 그냥 밥먹는거 반정도로 줄이고, 군것질 안하고,(가끔씩은 먹어요,,정 못참을때) 3키로 빠졌습니다.. ~_~.. 이제 2개월차네요,, 그리 많이 빠졌다고 할수없지만 운동 안 한거 치고는 좀 빠진편이네요~ 1월 17일 처음 쟀을때 키 164에 몸무게 63.2였거든요,, 복부비만율은 0.82 체지방율은 31% 체지방량은 19.6키로였네요 3월 5일 키 164에 몸무게 60.4키로, 복부비만율 0.77 체지방율은 27.8% 체지방량 16.8키로 됬네요,, 음홧홧.. 3키로빠졌네요,, 이제부터가 시작이라 생각하고,, 열심히 맞으러 갑니다.. 일주일에 한번 맞는데..갈때마다 긴장되네요,,ㅎㅎ 요새는 허리 1인치정도줄어서 예전에 꽉끼던 바지 지금 입고다녀용,,ㅎㅎ.. 하체에도 슬 맞아야되려나..허벅지가 장난아닌데 요새들어 그나마 옷입으면 태가 좀 나는거 같아요,, 이제 날도 풀리니 슬슬 운동도 겸해줘 가면서 해야겠어요,,