아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러하고 2달!! 이번엔 이마필러 도전^^ 등록일 : 08-03-25 16:53

안녕하세요 윈클리닉에서 코필러 받고 새삶을 찾은 고객입니다ㅋㅋㅋ 지금 리터치까지 받고 2달이 지났는데 다들 이뻐졌네 이뻐졌네 하기만 하고 코를 했다는 의심은 하지 않고 있답니다. 그래서 더욱 만족하고 있고요. 사실 첨에는 보형물도 아니고 주사같은 걸로 이게 진짜 가능한가 의심도 해봤지만 진짜 가능하더라고요 콧대가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 좁아 보이기도 하고 훨훨 이뻐졌거든요^^ 그래서 이번에 제가 일을 한번 더 쳤습니다. 이마필러에 도전을 한거죠 코는 워낙 적은 양을 넣는 거라 연고 마취하고 사실 별로 무섭지도 않았고 또 사실 아프지도 않았거든요~ 근데 이마는 많은 양이 들어가기도 하고 수면마취를 해야 하니 살짝 겁이 나기도 했거든요 그래도 코에서 일단 효과를 많이 봤기 때문에 맘한번 굳게 먹고 시술 받았어요 생각보단 아프진않았어요.. 사실 수면마취를 해서 잘 기억은 안났으니깐요 그냥 깨났을 때 약간 욱신한 정도? 지금은 리터치는 아직 받지 않은 상태인데 전체적으로 볼록해 진게 훨씬 어려보이는 인상으로 변신을 했습니다. ㅎㅎ 다음에 리터치 받을때는 조금 더 볼록하게 만들어 달라고 해야겠어요 더 어려보이고 싶어서요~ㅋㅋ