아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스시술후기 등록일 : 08-02-26 16:02

안녕하세요~ 저 K영호입니다!!!ㅎㅎ 윈클리닉 시술후기의 유일한 남자가 아닐까 생각합니다ㅋㅋ 윈클리닉은 친구소개로 가게 됫구요. 친구가 윈클리닉에서 보톡스를 맞았는데 효과가 굉장하더군요~ 저도 결국은 그 친구한테 물어물어 보톡스 맞은걸 알게되구, 큰맘먹구 큰돈들고 가서 보톡스를 맞게 되었지요. 솔직히 강남 부근들 보다 그래도 나름저렴한 편이고 강남, 명동 두군데 있어서~ 제 직장이 강남쪽이고 집은 명동이랑 가까워서 내원하기도 편하구요ㅋ 강남이고, 명동이고 정말 모두모두 시설 정말 좋구요. 또 직원분들도 어찌나들 아름다우신지ㅋㅋ 제가 그맛에 윈클리닉에 더 맛을들였는지도;ㅋ 원장님들도 멋있으시구ㅋ 정말 맘에 듭니다ㅋㅋ 제가 더 좋은거는! 저의 보톡스의 효-과 입니다! 완전 친구보다도 더 좋았죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ U라인도 아니었던 └┘라인? 이었던 제가지금은 완전 V라인이 되어있죠! 정말 넘넘 효과가 짱이에요~ㅎㅎ 연예인 못지않은 턱이 되었으니 저도 보답도 할겸 또 앞으로 또 몇달 후에 와야되는데~ 앞으로 혜택도 받아가면서 시술후기를 적고 상좀 타가려 합니다~ 꼭 저 뽑아주시고~ 앞으로 또 잘 부탁드립니다ㅎㅎ